Alimentazione a base di carne: perché mangiarla può far male Negli ultimi anni, sempre più spinti alla ricerca di un’alimentazione sana e a poco impatto ambientale, sono in molti a ritenere che mangiare carne fa male, sia rossa che bianca. E in effetti, secondo diverse ricerche scientifiche, come ad esempio quelle condotte dall’AIRC, sembrerebbe proprio…
Le bacche sono molto semplici da trovare, il più delle volte crescono i montagna o in campagna e la maggior parte di esse sono commestibili, inoltre possono essere utilizzate per cucinare o insaporire i piatti. Le bacche si possono trovare in tutte le stagioni, negli ultimi anni sono numerosi i siti web che si occupano…
Un nuovo farmaco che viene realizzato a partire da un estratto di alga bruna e potrebbe essere fondamentale per la riduzione dei sintomi nei casi non gravi di Alzheimer. La notizia arriva dalla Cina e potrebbe rappresentare sul serio una prima speranza per quanti soffrono in prima persona, oppure hanno in famiglia delle persone colpite…
Il microblading è una tecnica di tatuaggio semi-permanente utilizzata per creare l’illusione di sopracciglia piene. Con questo metodo è possibile riprodurre quasi ogni aspetto: da una finitura leggera molto naturale ad una fronte più audace. Ma facciamo ora un po’ di chiarezza su tecnica. Prima dell’applicazione, bisogna considerare la forma della fronte e del viso…
Questo sito utilizza cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione ed aiutarci a migliorare i nostri servizi. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su un link o proseguendo con la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.Accetto